Роллы

Эбигуро

Наличие:
В наличии
180г
110грн.
 

Состав:
  • Рис Рис
  • Маменори Маменори
  • Японский майонез Японский майонез
  • Креветка Креветка
  • Авокадо Авокадо
  • Лист-салата Лист-салата
  • Персик Персик

Доставка:
По Борисполю: 30-60 мин.