Напитки

Пакет сока 1л.
Состав: в ассортименте
1000г
35грн.
Кока Кола 0,5
Состав:
18грн.
Кола Кола 0,25
Состав:
16грн.
Фанта 0,5
Состав:
18грн.
Спрайт 0,5
Состав:
18грн.
14грн.
14грн.
Кока Кола 1л.
Состав:
25грн.